Валютная пара GBP/USD на сегодняшний день торгуется в подъеме. Сегодня курс отдалилась от уровня 1.2412. Да, уже быки дошли до уровня 1.2455. А теперь давайте смотреть на поведение технических индикаторов. Индикатор MACD находится в положительной...
EURAUDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.65951. Для открытия позиции,...
GBPUSDВсем прекрасного настроения! Движение рынка растущее, по данным канала линейной регрессии от временного периода М15. Для меня это означает, присутствует активность от покупателей. Которые пожелают вырасти на отработку верхней части канала к...
Приветствую и прибыльной торговли! Ну вот пара GBPUSD и показала отметку на уровне 1.2448, текущая цена сейчас даже уже выше и это 1.2451. Я думаю, что и следующая цель на уровне 1.2478 будет парой GBPUSD преодолена так как у меня сейчас целью по...
Что касается GOLD / Золото / XAUUSD на этой неделе, то, судя по реакции на зону имбаланса, сопротивление там очень сильное и отскок получился глубоким. Сейчас цена находится в зонах покупок и стоит уже задумываться о возможной реакции вверх. Но эта...