Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 0.5667. Если график обрушится до 0.5639, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5695. Но данная ситуация может измениться через несколько часов....
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! В пятницу валютная пара USDCAD отбилась от значимого уровня вверх и протестировала важный уровень и верхний уровень торгового диапазона и закончила торговый день у верхнего уровня торгового...
Дошла цена до 1.2470, а дальше игроки по крупнее делают диверсию, теперь будет борьба за вершину пирамиды? Рост! Если крупняку будет выгодно вверх всех утянуть, то цена вырастит ещё, до 1.2490 тут попугают? Точно споют самую известную песню...
Доброго времени суток, трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Цена пойдет в рост с...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...