#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended...
Каждый может добиться хороших результатов в любом деле. Но для этого нужно много работать. Если ничего не делать, ничего не будет. Я не ищу в интернете ненужную мне информацию. Мне не нужна статистика торговли других людей. Меня интересует моя...
GBPUSD На тайм фрейме Н4 рост может получится до скользящей средней ЕМА 200, а это диапазон 1,2440-1,2450. То есть, рост на 100 пунктов. Только получим ли быстрый рост неизвестно. Могут конечно с приходом американцев на рынок устроить небольшой...
Вроде как стараются покупатели, удалось пробить и закрепиться за уровнем 2726,04, подходим к промежуточному уровню на отметке 2762,28. И если получиться закрепиться и за ним, то уже до обновления максимума останется порядка 300 пунктов, что с...
#Bitcoin Ведущую криптовалюты продолжает слегка штормить, хотя в былые дни бывали движения и посерьезнее. Пугает то, что Bitcoin никак не может определиться со своей основной позицией. Вроде как перспективы северные и даже наметился отскок вверх...