Движение GBPCHF по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.13291 и 50-1.13044, текущая цена 1.13267. Использование экстремумов прошлого дня,...
Вот какие ожидания и возможности по акциям компании nvidia. После того как волна 3 стала полностью укомплектована в своем росте 1-2-3-4-5 рынок просто обязан исполнить коррекцию этой волны в волне 4. Для нее показал диапазон цен выделив его...
К тому времени уже вернуться из запоя пора будет! Спасибо, Биг! Твои ежевечерние хвалебные речи нам, трудно не оценить! Так-то да, добавление 5 лишних попыток в купе со снижением залога по нефти дало свои результаты! Правда положительными их...
Мне всё же фунт нравится и я его оставлю, правда на него из общего депозита буду в дальнейшем выделять меньшую сумму, да и когда буду открывать новый памм-счёт, то там буду больше выделять лот на мазуту и на золото, но всё равно британцем продолжу...
Это точно. У меня даже ориентир на юге зацепили, я про поддержку 156.25(4/8) на часовом тайм фрейме USD/JPY, после отскока быки снова подключились к тренду и попытались закрепиться выше отметки 157.81(вращение разворот 6/8). Полагаю, что сейчас...