Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 73.21. Цена последней закрытой свечи 73.50. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Здесь я с тобой совершенно согласен. Даже если взять простую стратегию на скользящих средних, нельзя тупо брать чужую стратегию и торговать по ней. Кто-то торгует на скользящих...
Цена #Ethereum вчера показала неплохой рост в моменте, пока не произошел откат. Максимум дня вчера был установлен на уровне 3739, а сейчас цена торгуется на 70 баксов ниже. В любом случае быки пока выглядят предпочтительнее и я рассчитываю увидеть...
С одной стороны вы конечно правы - торговать нужно уметь и торговать - прибыльно. Таккак получая "стопы" любая сумм рано или поздно закончиться. Но с другой стороны - все таки имея депозит по более - можно и где-то "пересидеть", где-то...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7977. Последняя цена предыдущей свечи...