Ну чтооооо, иена продолжает двигаться в пределах бокового диапазона. Данные с США дали импусь для часовой свечи, которая сняла ликвидность ордер блока и закрылась в пределах имбаланса. Есть основание пологать, что начнется медленный откат цены вниз,...
Данная картина меня полностью устраивает на этом графике дневном по паре USDJPY и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 148.67. Входить в длинную позицию после прекращения коррекции цены вниз. Я выделил сигналы...
Затем же, зачем и на любом другом. Это страховка и не более. Со всеми вытекающими. Кстати, на трендовом он нужен больше, чем на нетрендовом, ибо на втором можно и просто опционы продавать и радоваться. С этим я согласен и не спорю. А вот с...
EURUSD Добрый вечер. Сегодня американский доллар отбил свои потерянные позиции. Но, по паре всё также есть вариант продолжения северной коррекции. Нужно конечно смотреть по факту. Если продавцам удастся пробить поддержку 1,0330, то откроется дорога...
GBP/USD Доброго вечера Виктор! Знаешь давай посмотрим вчерашнею картинку, где по Зигзагам в режиме МТС мы вчера отрисовали даже на Н4 волну вверх. И сейчас по паре от Н1 и ниже у нас идут откаты вниз, и ЗЗ с Н1 уже отрисовал волну вниз. И завтра...