Покажу пошагово, как я подключалась. Но без пароля не получится. Первый шаг: выбрать "файл", далее "открыть счет": Второй шаг: в появившемся окне найти компанию или она будет написана, как у меня, так как я их терминал скачивала, и тогда нажать...
AUD/CAD. Не нравится мне честно говоря пока тут пара австралиец канадец, поэтому прикрыл свою сделку на покупку. Ну как прикрыл, там медведь практически добрался до уровня стоп-лосс, но я закрыл раньше в связи с тем что всё пошло на текущем этапе не...
EURUSD Да, скорее всего, больше нет вариантов. Тренд нисходящий, можно дальше продолжить падения до обновления лоу 1,0222, как минимум нужно будет пробить уровень 1,0270, а там откроется путь к пробою лоу. Могут конечно показать небольшой откат...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0340 и ниже дневного Pivot уровня 1.0371. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0305...
EUR/USD Доброго времени, коллега! Вас, как болельщика за быков наверное порадовало и начало этой недели? Цена достаточно бодренько пошла на повышение в понедельник. Правда на данный момент продавцы отыграли вниз все повышение, но с другой стороны...