Guten Morgen zusammen! Что то я смотрю все разбежались. Или наконец согласились с идеей нецелесообразности торговли в две первые и две последние недели года? Хотя правильно, америкосы сегодня выходные, так что торговать сегодня - та еще идея!...
По валютной паре AUDUSD рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, правда уже выше своей сигнальной линии что увеличивает шансы покупателей. Кроме всего...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCAD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8960. Планирую движение пары до предыдущего...
Честно говоря, я этого даже особо не замечаю. Я не могу сказать, что отказалась от варианта по снижению USD/CHF, но вчера и вправду стали терзать смутные сомнения. Фактически, они имеют место быть и сейчас, ведь торговля у нас ведется в районе...
Коллега, приветствую! Пока внутри дня ожидаю XAU/USD на снижение. Не побожусь за то, что именно так и будет, но вроде как - вот как прочертила на своем скрине ниже - на сейчас устаканилась работа по данному инструменту в скромно восходящем канале....