Это не инвестирование а трейдинг. Инвестирование это когда поставили цель заработать 1млн.рублей. Потом вкладываете регулярно через определённые промежутки времени и когда цель достигнута продаёте вашу криптовалюту а потом делаете тоже самое но уже...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.85716. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.84144 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.83877 можно вести...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
Не всё время же трудиться, иногда нужно и отдыхать. А что был за фильм? Хотя вчера писал, что открыл ордера, по паре EURUSD, на продажу, скальпинг. Закрылись в профите. Как раз пара шла на юг. Сейчас торгуется на позиции 1.03154. Коррекция,...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...