Да там типа акция, видимо для привлечения аудитории, я по 200 звезд заходила или по 150, но точно не так дешево. Ну прямо нагрева я не увидела, не почувствовала, на телефоне иногда с утра включаю, тоже ничего, на компьютере целый день — тоже не...
CHF/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.6543) Возможно при появлении...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2661.67. Последняя свеча закрылась на 2657.72. Параболик...
Индекс Nasdaq, датой 09.01. Его история, перспективы и ожидания. Вот решил пройтись по историческим данным индекса nasdaq с использованием индикаторов нижней части графика. К всем отмеченным точкам в которых происходили развороты ( две зеленые и...