Приветствую торгующих валютную пару CADJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 108.792 нам не...
USD/CAD Хорошего дня, Алексей! Медведи в паре доллар США/канадский доллар сегодня более сдержаны, чем были накануне и, в ходе снижения уже не смогли повторить предыдущий локальный минимум на круглом уровне 1.4300 и, тем более, оставили попытки...
Практически, у третьей цели: В этом году период с 15 декабря, уже можно сказать, отработал. Но рост ещё вполне возможен - по расширениям фибо, скорее всего, завершается третья волна, после которой можно ожидать коррекции , далее, рост в пятой. Да,...
Ну, извини. Я больше не знаю что может быть такое. Как ты это вообще себе представляешь? И где его нужно искать? Довольно сложно найти на одном таймфрейме чтобы было как по книжке. Но войдешь ли там, это вопрос. Не надо ничего искать. Я сам найду....
Привет. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график AUDUSD прямо сейчас, то по факту, у нас образовался новый объёмный уровень 0.6320 и пока это значение не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать....