CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара торговалась здесь около сопротивления 172.919, отбилась она от него, ушла она до поддержки 171.707. Был здесь объём в продажу, я предполагала что пара пойдёт ниже, затем она...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, затем около нижних границ трендового канала набирал объём продавец и можно было бы говорить за пробой этого трендового канала. Пара ушла к верхним...
Для того что бы научится стабильно зарабатывать на рынке Форекс необходимо понять и осмыслить какие именно процессы происходят на финансовом рынке. Выявить кто, с какой целью управляет ценой, зачем это ему нужно? Далее, следовать с крупными...
Приветствую. AUDUSD в принципе сегодня сдержанно себя вел не считая ночного времени, когда был рывок. После него уже в целом было затишье можно сказать, и консолидация не примечательная ничем. Следует отметить, что идет она уже повыше того...
Нефть марки CL Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Прошлый график Д1: Как мы видим ранее был получен отбой от локального максимума 81.00 и на момент...