Ну как тебе движения на рынке? Привет дружище и профита в торговле! EURUSD Трамп своими указами переполошил трейдеров, в результате те кинулись скупать доллар как актив который можно будет использовать при обвале фондового рынка. Но пока...
EURUSD H4 Торговалась пара ниже поддержки 1.02594, это были уже отметки 1.01901. То есть пара приблизилась почти что к паритету, я предполагала что дальнейшее снижение невозможно без роста инфляции. Я думала что снизилась она к паритету потому что...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара открылась с гепом, хорошо поднялась, пробежала две с половиной...
Я пока до монитора добежал, уже и весь перекрыли. Коллега! GBP/USD Раз пошла такая пьянка, то пока на сегодня отскок можно уже не рассматривать. Скорее всего только завтра, после ложного пробоя максимума дня, который установится сегодня, можно...
Тут не поспоришь. Но все же справедливости ради надо отличать финансовые пирамиды распиаренные маркетологами, которые преподносились модным и молодежным на то время словечком Форекс и честные крупные брокеры. Хотя и честные тоже сливались из-за...