Я же тебе написал не пиши мне за другую крипту. Но тебе нечего ответить потому что ты сам далек от крипты, все что я сказал опять подтвердилось, вот увидишь до конца весны пиксель будет стоить меньше 1 цента. Смотри как будет сейчас отрастет до 15...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и ожидалось север сыграл ГЭПом, согласен, дальнейший рост пока что под вопросом, но, в моем случае отрицать не буду, да и попытки юга также. На графике, цена, совершив...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4710 и выше уровня дневного Pivot 1.4490. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Петро, по фунтойене снижение есть, но сейчас на более мелком тайме можно заметить наличие дивергенции и наличие скрытой дивергенции, которая уже отработала. Обрати пожалуйста внимание, что на осциляторе вершинка повысилась, тогда как по цене...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую МУХИНУ ИБРАГИМОВУ! Переходите по и голосуйте! ...