Сначала имел такое же как и вы мнение. Всегда с призрением наблюдал за поведением своих друзей подкаблучников. Потом допетрил что им так намного проще живется. Своей головой думать не нужно, проблемы, неприятности, ситуации, сложный выбор все...
По итогам вчерашнего дня относительно USD/CAD так и хочется сказать, что я от него слишком много хочу. Дело в том, что для продаж внутри дня выделила 1.4457, но данный ориентир не был достигнут. Радует то, что попытки снижения все таки имеются, а...
AUD/JPY. Привет, Сергей! Хорошо отработала всё-таки я смотрю зона поддержки 96.171-95.889, у медведя не было сил пройти такую серьёзную преграду по этому получили хороший импульс вверх и постепенно с консолидациями продолжаем двигаться дальше в...
Честно говоря по сделкам я пока тоже ничего интересного не вижу на данный момент времени и вот почему - пока EUR/USD там такие импульсные свечи рисует в верх, то его корреляционная пара (раньше была полной противоположностью евро доллару) USD/CHF...
Евгений, я тебя приветствую! По данной паре наконец-то что-то похожее на расширение образовалось. Правда уже около 50 пунктов снизились, но ещё потенциал остаются примерно пунктов в 40. И если ещё пойдут на отработку расширения, то можно в принципе...