Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9420. Продажи надеюсь додержать до уровня...
Я выше выложил сделки с реального торгового счёта автора советника. Каждый может их увидеть на том сервисе. Я даже не ставил робота в терминал. Получил робота, сразу выложил. Возможно автор даёт рекомендации и настройки купившим робота лично....
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото никак не хочет идти вниз, пара вчера протестировала зону сопротивления, даже попыталась пробить её, но довольно резко оттолкнулась. Сегодня у быков новая попытка, поэтому пока наблюдаю. На часовом графике индикаторы...
Привет, nrsxvi! #GBP/USD, D1 Я вчера посмотрел, цена GBP/USD начала падать за долго до ADP. Странно, что бы это значило? Вчера GBP/USD был самым волатильным. Возможно сегодня будет то же самое. Если так, тогда продолжится падение через поддержку и...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления...