В принципе можно сказать, что у нас по паре EURGBP особо ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться в рамках локального восходящего движение. Хотя сейчас и пытаемся снижаться или же откатить, но по прежнему торгуемся выше 0.84, да и...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8433. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8426. Параболик...
Сергей, приветствую! Я думаю, что все мажоры еще какое-то время будут пыхтеть в сторону роста. Что на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным, но весьма упорным...
"Ашипки" у меня и при использование расширения будут. Я свой пост не перечитываю и там бывают "апичатки". А у меня все так еще и не заработал терминал. Блокировка идет со стороны провайдера. Я через вай-фай не могу с телефона зайти, а вот через...
Профитного завершения недели, Александр! Последние данные по отчету СМЕ говорят, что вполне еще может быть заскок в район 1.0475-1.05, но в любом случае продажи в приоритете. При этом сам на данный момент вообще без сделок EURUSD после того, как...