Верно. Вход должен быть обоснован. По ТС реально вчера произошла смена тенденции на лонг. Идея в этой связи была именно на покупку актива. GBP/USD. Мы вошли откатом в зону выгодных покупок. И вполне можно было ожидать развития сценария как...
Депозит можно потерять в любом случае и как минимум к этому надо быть настороже готовым. Чтобы иметь профит на пенсии с форекс то необходимо создать качественную ТС и придерживаться своих же правил на рынке форекс. Да и, честно говоря, до пенсии...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDCHF в настоящее время удерживается на уровне 0.56467, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Ловите новую разработку авторов этого робота. Робот CyNeron MT4 V2.1. Я не пробовал ещё тестировать. Автор тот же. Есть мониторинг счёта. Как всегда, в прибыли. В архиве к советнику прилагается индикатор. Всё в архиве. В архиве адреса. Но адреса те...
GBPUSD 08.01.2025 Сейчас могут гнать покупателей к уровням ожидания -61,8%, если натягивать сетку против импульса роста. За смену тенденции я не сильно выступала, скорее вчерашним сценарием было увидеть небольшое снижение. У меня пробой трендовой...