Итак, могу сказать, что сегодня по EUR/USD, составляя планы, складывалось впечатление, что максимально учел происходящее и расклад, не стал ждать чего то, запредельно, надежного для своих ориентиров, но, все равно, пара повела себя таким образом,...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.10292, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Сегодня заканчивается 3 день недели. Анализ движения цены по т/ф Н4, показывает, что все это время строилась 1 часть свечи недели, строилась движением вверх от уровня открытия = 1,2173 вверх к мах = 1,2375. на мах движения вверх по т/ф Н4, уже...