В даном случае нет никакого смысла торговать с небольшой денежной суммы. Логично будет накопить бонусы до более менее комфортного значения что бы появилась возможность выставлять стопы в 1%. Как показала практика 98% попыток разгона маленького...
GOLD Татьяна, хорошей торговли тебе желаю.По золотому активу цена сегодня пошла вверх, хотя доллар вырос тоже. Я было подумала о снижении и хотелось продать золотишко, потом передумала. Дневной диапазон составляет от уровня 2669.62 наверху и внизу...
Здорова, Владимир! Два года, даже как-то не вериться, быстро же однако время летит, а у нас даже кадилака нет. Что-то больно высоко взял, впрочем, как всегда, я даже как-то привык к такому. Хотя признаться честно, для меня даже рост до...
Добрый день. В итоге не произошло сегодня никакого роста по валютной паре GBPUSD, а после обеда произошло сильное падение, которое не знаю чем было вызвано, но в итоге котировки в течении часа смогли показать падение под 130 пунктов, возможно это...
Добрый вечер, VALKOR! Ну коррекционный откат дали на север, хватит, хоть и скромно, но видимо этого достаточно судя по тому как возобновили нисходящую тенденцию на четырёхчасовом тайм фрейме NZD/USD. На данный момент торговля проходит под уровнем...