USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил движение в сторону севера, так что покупки остаются для меня в приоритете, следующая цель 19.300. По технике на часовом графике индикаторы продолжают смотреть в северном направлении, пара вчера...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
Привет, Пётр!Конечно, если нет понимания, что происходит, то лучше на заборе посидеть. У меня вчера была одна продажа с маленьким лотом, которая закрылась убытком. А вот покупка закрылась с профитом, который перекрыл убыток и еще немного упало на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.2374. Цена закрытия свечи...
Приветствую. И в принципе по GOLD за вчерашний день ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили подрастать и сняли ближайшие цели в области 2665, но пока там так и не получилось закрепиться. И конечно же у нас все равно остается именно...