EUR/USD. Не зря вот думаю закрыл свою сделку на продажу конкретно по паре евро американский доллар, что-то не идёт пока медведь дальше по югу, возможно будет откат обратно к зоне сопротивления 1.0449-1.0520. Но, если откат будет я в любом случае...
Вот вот, говорить о доходах граждан не надо, у каждого они свои. Чем больше активности у человека, тем выше доход. Лучше работать как физически, так и умственно. Всегда на рынке нужно активничать, да и во всех сферах по жизни это вполне важный...
На дневном графике пара NZD/JPY второй день пробует снижаться, но пока всё ещё не вышла намного ниже, проведённой трендовой линии, хотя трендовая линия, всего-лишь способ определить силу и направление тренда и для цены значений не имеет, но тот...
Пара AUD/JPY достигла уровня 97.70 (облако H4). Пока эта вспомогательная поддержка удерживает ее от дальнейшего снижения. Если она будет преодолена, ряды медведей могут пополниться и они направятся к уровню 96.86 (Мюррея 6.8). Индикатор MACD перешел...
Приветствую! Валютная пара GBPUSD если анализировать график М30 думаю будет откатывать вверх. Вчера при падении цена пробила довольно сильный уровень с недельной поддержкой который на отметке 1,2385 и закрепилась ниже, превратив поддержку на уровне...