Инструмент - EURUSD, сегодня торгуется в районе локальных уровней - 1.0311, в движении бычьего направления. Для продолжения движения тенденции покупателя необходим слом максимума - 1.0328, от которого будет открыт торговый канал к следующим вершинам...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, хотя я уже ждал ее наверху и...
Вижу, вы рисковые ребята, я никогда не куплю в том районе, ибо могут подарить второе, третье, четвертое дно в подарок. А я никогда не продам в этом районе. Есть шанс подняться за красную трендовую. GBP/USD Н1. Можно заметить следы продавцов....
GBP/USD Фунт/доллар дневной период, тренд на данном интервале сохраняется нисходящим . Цена находится на уровне покупателя 1.2347 , сегодня нужно дождаться закрытия текущего бара , чтобы с большей вероятностью определить примерное дальнейшее...
#CL После долгого снижения котировки нефти пошли в коррекцию, а на сегодняшний день вроде как структура АБ отработала себя и в ход пошла третья волна по теории - волна Ц. Уровень 73.25 был пробит, а значит понижение ещё в силе. Безусловно рынок...