EUR/USD, Д1. Доброго вечера Василий! Это уже история так сказать, а её торговать мы уже не будем, нам нужно бы предугадать направление по паре хотя бы на предстоящею неделю. Сегодня на днях проколом вверх дневной зоны сопротивления на 1.0485 -...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...
У меня на бай открылся ордер в 14:00 и по ТП закрылся, теперь робот отрабатывает убыток по стопу. Я тут не понял, бот может открыть три ордера за раз или как открыть? У меня он открывает обычно один ордер, несколько раз было что открывал два...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает бычье...