День добрый, Руслан! #USD/CHF, H4 И не будет развития севера по сценарию, который я предлагала вчера и сегодня он же сохраняется. Сложно сегодня придётся покупателям, потому что была волна доверия по росту, но она уже растаяла и нет же сигнала по...
AUDJPYВсем отличного дня ! По валютной паре AUDJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
GBP/USD ,технический анализ. И этим все ограничилось! Нет вскрытие уровня сопротивления торгового диапазона отм. 1,23525, которое раньше выполняло роль ключевой поддержки, нет дальнейшего развития внутриканальной коррекции с выходом к линии...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Приветствую. Для меня по паре EURUSD ближайшие цели были в районе 1.0435, которые мы вчера успешно забрали и даже сходили по выше. При чем сформировали очередную площадку в области 1.0460, а поэтому есть куда двигаться. Но потому начали спускаться...