Структура торгового актива XAUUSD (GOLD) по-прежнему и для меня остаётся в продолжение восходящего сценария. Но в своей торговле применяю алгоритм поиска точек входа только через коррекционные движения в пользу входа в сделку с наилучшим...
Пара CAD/CHF не особо спешит возобновлять развитие нисходящего тренда, хотя на канадский доллар продолжает оказывать влияние обещанное Трампом повышение пошлин на канадские товары на двадцать пять процентов. Инвесторы не особо верят в то, что это...
Так почему же не хотело - мне лично без разницы, но зато, когда есть ГЭП на газе при открытии рынка, то могутс разу этим разрывом отработать какие-то важные уровни или зоны, правда все равно чаще всего мы видим перекрытие этого ГЭПа в дальнейшем. ...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Взглянем, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение на север или возможен другой...
Так да, хочется все быстро и сразу. А получается, лучше бы действительно купила шоколадку. Шоколадка у меня есть. Поэтому я купила золото. Неверным было решение. Все, перехожу на фунт. Мне кажется, он сегодня совсем никуда не двигается. Ждут...