Биткоин после погружения под уровень поддержки 101,4 начал стремительно сдавать свою позицию. Продавцы погрузили главный криптоактив в 96-ю фигуру и на данный период времени торгуются вблизи предполагаемого уровня поддержки 96,4. Если покупателям...
Прошлая неделя ознаменовалась маневрами заслуживающими внимания определенного на AUDCAD. Особенно в четверг эта свечка интереснейшая с крупной тенью не могла не привлечь внимание трейдеров многих, в том числе и меня. Но и после нее поднялись...
А, ты про это. Не знаю, я не пользуюсь газовой плитой уже лет 30 наверное... Забыл цвет газа из конфорки))) Даже на даче индукционная панель стоит, дача в СНТ. Но я в столичном регионе живу, поэтому не скажу тебе насколько газ подорожал для...
Привет. Да это основная часть работы, работать над ошибками безусловно нужно, со временем конечно будет намного проще. Я часто совершал одни и те же ошибки и пришол к такому выводу что надо просто торговать исключительно по правилам. Мне ото...
А. Т.е. если у меня в курятнике сегодня две курицы закукарекают, то снесутся все чёрные куры, а если только петух - то все рябые? Я вас умоляю. Форекс - это МежБанковкий валютный рынок с ТРИЛЛИОННЫМ оборотом. Какой брокер? Страны не всегда в силах с...