Здорова, Владимир! Два года, даже как-то не вериться, быстро же однако время летит, а у нас даже кадилака нет. Что-то больно высоко взял, впрочем, как всегда, я даже как-то привык к такому. Хотя признаться честно, для меня даже рост до...
Хорошего всем дня. На графике Н1, инструмент - AUDUSD, находится влиянием Покупателей. Для продолжения восходящего направления покупателям необходимо сломать зону продаж - 0.6452 тогда вероятно цену будут толкать к следующим максимумам - 0.6257....
Ты все таки зашел в Фомо тоже? Я там покупала за 200 кажется звезд энергию, ну давно уже недели две назад где-то, видишь на скрине бегунок отодвинутый, он яркого зелёного цвета. Там еще есть другие, но уже дороже они стоят. Вот следующие за 400...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет на юг в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также на юг на данное время. Посмотрим, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует...
Привет всем! То есть, возможно уже сейчас цена пойдёт вниз, снижение возможно будет по направлению к нижней полосе Боллинджера, та на 1,2332 на данный момент. Если же, продолжится рост, то ближайшими сопротивлениями будут средняя Боллинджера и...