Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
EUR/AUD пробила локальный дневной уровень минимума и теперь направляется в район цены 1,6484 где находится уровень минимума прошлой недели. Продажи ниже пробоя остаются наиболее актуальными, но если вдруг цена вернется обратно и закрепится над...
Александр! Здравствуйте! В результате торгов день за четверг на нашей валютной паре EURUSD закрылся небольшой бычьей свечой с тенями, почти пинбар. А вот сегодня с утра цена бодро рванула на север. Сейчас на часовом графике сформированы цели для...
Не смогла не вернуться к вечернему разговору сегодняшним утром. Дело в том, что я вчера в во второй половине дня продала EUR/USD, о чем писала в посте. Цель рассматривала близкую и это уровень 1.0364. Каково было мое удивление, когда в итоге мы...
Ну это у тебя твой график такой неговорливый, что никуда не зовет. А я на свой только гляну, так прямо как у Филатова: мне бы саблю да коня, да на линию огня На мой взгляд - имеем неплохой потенциал для роста. Вот что на сейчас просматривается по...