Ни разу не сомневался ! Это сложно было не заметить! В моменте по EUR/USD имеем краткосрочный бычий сигнал, не обновленный предыдущий максимум, а так же цель на 1.0490 которую рассматриваю в качестве сопротивления. Таким образом, если кто не купил...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.84283) и 50(0.84422), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру,...
Приветствую. Валютная пара британский фунт американский доллар GBP/USD показывает уверенный рост с начала открытия дня. На текущий момент цена по этому инструменту составляет 1.2370. Эта информация представлена ниже на картинке. В итоге тестируем...
Добрый день! Мне бы ещё раз захотелось уточнить ситуацию по паре USD/CAD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 1.4324. Я заново открыл часовой график, чтобы разобраться что к чему. Да, на данный момент часовой график...