Самый интересный депозит за всю историю, что я видел. Вот смог человек себе состояние заработать, да была просадка 73%, но факт остаётся фактом, деньги заработаны и выведены. Я же вчера пол вечера гонял одного советника в тестере, если будут...
Отката EUR/USD не было...от слова совсем...а рост наблюдаем какой то дикий и истеричный, конечно, после такого флэта... да еще в пятницу...всё, вроде, логично, но я не в покупках, мало того, от 1.0473 EUR/USD продан.... Дааа, наверное, можно...
Не будет считаться нарушением регламента Инсты,если на одном айпи (сотовый провайдер с роутора) одновременно открыто на смартфоне...планшете...ноутбуке...стационарный ПК ...один счёт. Так как мы с Пензером те ещё очкарики,нашим диоптриям телескопы...
Набирает обороты коллеги восходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Так площадка уровня 0.7992 стала новым стартом для роста цены и сильный настрой уже у покупателей. Одновременно как гистограмма ОсМА,...
В XAUUSD у нас идет очень хороший тренд наверх. Мы находимся на пиковых значениях, но очень много позитива в рынке. Как то все воспрянули духом, хотя ситуация в экономике США довольно скверная. Металлу помогает ослабление доллара, поэтому к 2800 мы...