Бычий тренд на графике Н1, цена вчера показала при поддержки со стороны быков новые максимальные величины, после чего последовало откатное движение вниз. В настоящее время перед открытием Европейской сессии торговля ведется в ограниченном ценовом...
Всем привет! Мой хитрый товарищ дает свои деньги мне в управление под не приличные 100%. Пытается тоже торговать, но не все так просто, как казалось со стороны. Хорошо, что ума хватает на демо тренироваться . На длительном периоде практически не...
На валютной паре AUDJPY я заметила интересные возможности для работы. На четырехчасовом таймфрейме уровень поддержки 96.610 выглядит привлекательным для покупок. Цель для фиксации прибыли находится на отметке 98.820, где можно ожидать обновление...
Всем доброго времени суток любителям Форекса. Сейчас смотрю валютную пару евро британец на часовом графике. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Сейчас пара торгуется на повышение от уровня поддержки от отметки...
По валютной паре USDCHF просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.90499 смогла перейти под центральный уровень 0.90676. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...