Валютная пара USDCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.45858. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Что думаю, глядя на срез валютной пары GBPUSD четырёхчасовой. Есть вполне уверенная восходящая волна, которая не имеет коррекции, хотя визуально коррекция прослеживается. Но это лишь визуально, поскольку по алгоритму применяемой торговой системы...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCHF видно, что лучшей точкой для входа будет уровень 1.11370. Думаю, что от этого уровня можно попробовать совершить покупку, с целью зафиксировать прибыль на предыдущем максимуме 1.13530. Если цена...
А я уверен, что она участвует, а ты просто не видишь - как. Выкладывай схему. Разберём. Если чо - заберу свои слова обратно и извинюсь. Ты на этом реинвестировании настолько заострял внимание, что было очевидно - в нём и весь цимес, т.е. прибыль...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары GBPAUD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 2.00423 и нижнюю границу 1.99854. А GBPAUD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 2.00342. Значит...