Границы месяца основанные на отчётах с СМЕ. Нефть #CL Фунт GBP/USD Золото GOLD. Границы расширились до 3 000. На болтовне Трампа цена может туда сходить. ...
Приветствую. То, что не видно оснований для снижения пары, вовсе не означает, что их нет. Стрелочка очень жирная указывает на ориентир для роста? А вы открыли покупку? Нет? А что так? Я вот сегодня добавился в продажи, и вышел уже с прибылью от...
Я туда даже не смотрю. Мне больше цифры с пула нравятся. Оказывается мне ещё пишут статистику конвертации доллара в криптовалюту на падении и её среднюю цену. Ну вообще кайф. Запуск был по 25. По 18 мне накупили криптовалюты при средней цене...
Приветствую! В Пятницу под конец торгов по торговому инструменту #CL мы увидели сильное бычье поглощение, так что грех было это не учитывать. Я думаю это связано с пошлинами США против Канады, ведь Канада продает довольно много Нефти в США и будет...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...