Рассматривая временной период час пары EURGBP видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8320 и от уровня 0.8350, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8290, а стоп лосс для продаж на...
Всем доброго дня. Обзор 6 торговой недели 2025 года. Понедельник. И правда, зачем считать какие-то свечи? Можно же по тренду работать, или разработать правила для торговли во флете. Как вообще можно работать не опираясь на эти фундаментальные...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару NZDCAD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.8150 и 0.8130, с обязательной фиксацией на уровне 0.8190, стоп лосс ставим на уровень 0.8110. Покупки на часовом...
Евгений, я тебя приветствую. По австралийскому доллару против валюты Японии у меня в принципе можно посчитать на графике наличие расширения, по которому в пятой волне нам нужно подняться к отметке 96.30. Это около 140 пунктов. Но четвёртую волну...
Очередной ордер отстопился. Как говорит основополагающий тезис ТС Снайпер, не лезь против тенденции в середине коридора, входи от МРЗ. Сейчас проанализировал поведение цены, разрисовал РУЗ на селл и зону МРЗ на селл и дождался входа цены в МРЗ. Цена...