Так как тренд выходит нисходящий и начался он от уровня поддержки 2.2208 на этом графике дневном по паре GBPNZD, то отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
То, что пара AUD/JPY в конце торговой недели сумела преодолеть, и довольно бодро, уровень 95.32 (Мюррея 5.8), указывает на ее готовность к продолжению нисходящего движения. Однако, насколько силен его потенциал? Следующей поддержкой, которую и можно...
С начала были инвестиции в памм счет, затем он был слит. Потому начал форекс быть хобби, после получения небольшой прибыли он перерос в работу. После 5 лет торговли в минус, рынок превратился в игру угадай направление и получи приз. Сейчас для меня...
Вадим привет, отличного выходного дня и приподнятого настроения! GOLD / Золото / XAUUSD Таки да, по золоту просматривается чётки восходящий уклон, но у меня тоже особого желания покупать с текущих уровней нет, сейчас спекулянты будут активно...
BTC продолжает находиться в боковом тренде. На графике мы видим определенные уровни поддержки и сопротивления, от которых цена Биткоина может отреагировать, изменив направление. Если не будет новых негативных новостей (FUD - Fear, Uncertainty,...