#USDJPY / USD\JPY Н4 Новая торговая неделя по паре USDJPY началась с укрепления доллара, и уже в ходе азиатской сессии был сформирован локальный максимум на отметке 155,88. Однако пробой уровня 155,97 так и не состоялся, что оставило быков без...
Привет. Торговая идея - CADJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 105.682 находится под линиями Senkou Span B 106.922 и Senkou Span А 106.525. Между этими линиями область заштриховывается...
Да. Время так летит, что не успеешь прилечь - уже цветами обкладывают. Вот и февраль подкрался незаметно, вместе с началом новой недели. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я полагаю тут нужно...
EURUSD Ну вот как говорится никогда такого не было и вот опять. Доллару действительно за выходные стало немного лучше. А все это скорее всего из за того, что слишком много американские политики за выходные делали высказываний. Одни пошлины, которые...
Сначала всегда будут проблемы в новом деле. Постепенно наберётесь опыта и результаты будут радовать вас. Опыт имеет важное значение для любого дела. Я пока не планирую подключать для разработок своей торговли искусственный интеллект. Меня всё...