Приветствую, Таня, с профитом! Утром припозднился и не успел продать, поэтому купил и сейчас наблюдаю по какому сценарию начнут развиваться события, или Gold поднимется до, ориентировочно, 2797 и начнёт снижаться к линии восходящего недельного...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.9019. При поднятии цены графика до уровня 0.9089, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8949. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Monday February 3, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,2345. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2345 с...
Дождаться прекращения отката цены вверх и тогда можно снова входить в длинную позицию в рамках продолжения восходящего тренда по паре GBPCAD на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из...
График Н1. Валютная пара AUDUSD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.6140 и еще можно рассмотреть уровень 0.6170. При этом целью можно рассмотреть...