GOLD Всем привет! Ну что... Вроде как появились первые вялые предпосылки к возможной смене тенденции, но все же пока торопиться с продажами не стоит. По прежнему считаю, что быки смогут таки дойти до круглого рубежа 2900.00 хотя бы для того, чтобы...
EUR/USD Всем привет! Евро-мишки пока что чувствуют себя вполне уверенно и не позволяют паре EUR/USD подрасти. Да и быки активности на данный момент не проявляют, так что шансов у них практически нет. Понедельник вероятнее всего начнется с...
Приветствую. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 157.97 , снизилась к уровню 155.83, сломав Дневной ТФ на медвежий, и задала направление движения на юг к лоу 154.52. Но пара получила отскок в рост, достигнув уровня 156.81, от которого пошла на...
Коллега, я тебя тоже приветствую! А по золоту на часе было расширение, в котором можно было бы покупать на отметке 2840 и закрывать приблизительно на отметке 2866-67. А вот предыдущее расширение, в котором я так и не дождался отметки 2270 - вот...
Привет всем! Если посмотреть на нефть (CL) на недельном временном периоде, тут конечно да, неплохо так цена снизилась, даже ушла в нижнюю половину полос Боллинджера, правда слабо. При этом да, RSI со стохастиком вниз смотрят, но первый индикатор...