EUR/USD Доброго понедельника! Торги недели, как и в прошлый раз, открылись гэпом в пользу американского доллара и котировки пары EUR/USD от цен пятницы вблизи уровня 1.0325, в моменте упали до отметки 1.0285. Теперь, на четырехчасовом графике, быки...
И вам, Елена, доброго дня!Да, идет восходящая тенденция. Вот сегодня утром рассчитывала, что цена пробьет поддержку на 2851, но цена наоборот пошла торговать северное направление. Не думаю, что цена пробьет максимум. Максимум что могут сегодня-это...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются....
EUR/USD Привет, я тоже думаю, что курс пары Евро / Доллар США ещё какое-то время будет повышаться в среднесрочном временном масштабе. Очень похоже, что последний месяц по инструменту развивается коррекция к предыдущему снижению, которая может опять...
EUR/GBP Бегжан привет. Да, у покупателей, были хорошие попытки продолжить северный курс, и даже видно что не раз пробовали,оказывать давление на сформированное препятствие-сопротивление 0.8470, где по графику Н4, несколько раз смогли отбить вниз...