Прогноз полностью оправдывается по паре EURGBP на этом графике дневном и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8472. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. Двумя...
Привет, SamuraiPro! USD/JPY, D1. По ходу набираем с обеих сторон ликвидность. А оно и понятно, что этот набор - это большая интрига в направлении. Приходится на свой страх и риск выбирать приоритет. Судя по тому, что сделали в Банке Японии - будет...
С выходными, Игорь! У меня, наконец-то, сработал отложенный ордер на покупку от 1,0380. Сейчас для меня южная коррекция уже отработала. Но допускаю еще одну волну снижения к 1,0310-1,0260. И уже от этой области-разворот и рост актива с целью пробоя...
Привет, Елена! Тестирование - это как знакомство. Главное, что в итоге этот ИИ помогает решать рабочие задачи, понимает их и неплохо ориенируется в нужной профессиональной сфере.Да, отсутствие на данный момент у него долговременной памяти...
Все сделки закрылись по стопам, некоторые в безубытке. Отсиделся на заборе. Сейчас на золоте цена оттолкнулась от ТИУС на селл. Вошел в продажи с целью сегодняшнего РУЗ на бай или, возможно, обновления минимума с ложным пробоем уровня, бывшего...