Потому что я следую правилам "исключительного мышления", которое рассказываю и другим. Они этого не придерживаются. Вот так всё просто. У меня получилось потому что я соблюдаю дисциплину. И потому что у меня в рынке приемлемая сумма инвестиций,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2290 и ниже дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Давай разбирать наш лес. Я решила посмотреть под микроскопом и открыла М5. Но тут и невооружённым взглядом видно, что основное сопротивление сосредоточено на сегодня 2802,73. По индикатору уровней Мюррея его видно только на младших ТФ (М5 и М15)....
Не прекращается данный восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.7456 на этом графике дневном по паре GBPCAD и мною выделены сигналы для покупок, а двумя я поделюсь. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2792.00 и выше дневного Pivot уровня 2782.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...