GOLD / Золото / XAUUSD Посмотрим, что у золота на опционах. Самая низкая волатильность, а значит и стоимость, на текущем опционе понедельника. И это понятно, у него завтра экспирация. Ловить там уже нечего. А вот все остальные опционы очень дорогие,...
Доброго вечера. На USDCAD очень скучная была пятница, не смотря на наличие действительно важных экономических данных вечерних. По итогу же получили какое-то скудное движение на юг, которое сложно расценивать, как некий сигнал к обвалу тотальному....
EURUSD - H4 Хорошего воскресного дня. У нас прорисовывается определённый нисходящий канал который имеет постоянные северные коррекции. Исходя из этого можно предполагать что сначала рабочей недели мы увидимся северную коррекцию где условной зоной...
Всем привет! Приветствую! Да что-то пока непонятно, что на газе (NG) нас ждёт в перспективе. Вот смотрю на недельный временной период. Тут на завершившейся неделе слабый рост, цена пока осталась внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это...
Ну пока тишина на счет РБ, так что торгуй спокойно, а то будет как у меня со стартерами, на фони негатива слил два фандед счета по 25К , а тогда еще платили без проблем всем и плече у меня сносное было, меньше форумы вот надо читать))) и чатики)) Я...