Я так понимаю, влияние прошло успешно?! Рынок конечно с утра не слабо учудил! Хорошо, что хоть газ не обманул тебя в твоих ожиданиях! Я все еще надеюсь, что ты раскачаешь свой счет до таких размеров, когда перестанешь относиться к этому процессу...
Привет по паре EURUSD мы упали на поддержку 1.0175 - ниже пробиваться только на сильном фундаменте, на неделе будет сильный фундамент, но как пойдет вопрос, быть может наоборот рост? Пока что в минус Евро это цена на газ, она выросла! А технически...
Блин, фигово, но зато кредит погасила! Ну найти можно, я же тоже не всегда квалом был, тоже выбирал из того что доступно. Кстати, не знаю как, но некоторые облигации точно были у одного брокера для квалов, у другого для простых инвесторов. Я...
Трамп, конечно, наводит шороху в мире. Мексике, Канаде и Китаю уже досталось, а Еврозоне прилетит видимо в скором будущем, думаю, введет всё же он против их товаров пошлины, пусть и не 25%, но 10% как Китаю накинуть может на первое время) Все же...
Доброго всем дня! По паре GBP/JPY пока южный тренд или коррекция с гепом немного замедлилась. Пара торгуется под сопротивлением 193.12 в районе цены 190.74 на текущий момент. По сигналам пока ничего нет. В случае продолжение южного тренда у меня...