NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи довольно-таки жестко провели ГЭП, тем не менее, чего можно дождаться от севера на ближайшее время, так это закрытие разрыва, а там уже будет видно. На графике, цена,...
Не плохой вариант. Особенно для тех кто сильно верит в быстрое закрытие ГЭПов. Я кстати совсем не против хорошего хода в верх. правда есть одно условие, нужно поменять тенденцию (настроение) на лонг. GBPUSD Что кстати вполне возможно. В настоящее...
Добрый вечер, рынок сегодня многим устроил такой вот подставу, снизившись так шикарно. А где-то повысившись. По евро доллару у меня как-то была мысль, что мы сходим к отметке 1,01, практически к паритету, чтобы после я мог покупать, но на данный...
#Bitcoin - февраль начат падением - что дальше? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 04 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Bitcoin - h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 04 февраля 2025 года....
График очень красивый. Вот бы еще и по средствам посмотреть. Вы убытки пересиживаете или что с ними делаете? А что Трамп? как считаете он влияет на валютный рынок. Да, во время выборов была хорошая волатильность, можно было заработать. как-то...