Здравствуйте! Торговля по валютной паре AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме в данный момент направлена на поиск возможностей для продаж или покупок в зависимости от движения цены. Сейчас цена находится на уровне 94.984, и если она продолжит движение...
#GBP/USD. Введение торговых пошлин против Мексики были перенесены на месяц. Ну вот такие торги будут, видимо, в большинстве случаев каденции Трампа. Сейчас вышли новости о том, что введение пошлин против Мексики Трамп переносит на месяц, так как...
Золота начиная с конца прошлого медленно, но уверенно шло вверх. Хотя, почему шло, оно до сих пор уверенно поднимается и каждым днем становится только дороже. А за последние пару дней, и вовсе дважды обновила исторические рекорды. Сначала, в пятницу...
GBP/USD Увы, еа сегодня я пас. выбор моей позиции был правильным но, сработал стоп. Как правило я понимал что могут пройти к стопу и продолжить рост. Но передвигать его ниже не стал. Потому как менеджмент требует четкого исполнения правил. Больше...
Я сам в шоке, да еще и с того, что до сих пор не обнулили. А то пришли бонусные средства и у меня теперь минус 1.28. До завтрашнего обеда все равно у меня время есть, подожду, может исправят ситуацию. А пока понаблюдаю за рынком и почитаю на ночь....