Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Так инвестировать можно только на бирже, а на форекс что и куда инвестировать, если даже держать сделку больше двух недель не рекомендуется. Во всяком случае так было раньше, а сейчас я договор не читаю даже, зачем, если я играю на минутках? И да,...
AUDUSD. 10.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6091. Дневной тайм фрейм...
Привет. По данному активу GBPJPY рыночная цена 188.328 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 190.183 и Senkou Span А 188.798 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
EUR/AUD, технический анализ. Открытие рынка с "залипанием" цены у 1,6482 (1,6488 в моём случае) вариант того, что пятничное вскрытие уровня вполне может быть и "ложным пробоем" ,а цену уже ни сегодня - завтра, как пить дать, загонят назад в старый...