Мои устремления оправдываются и полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.8964. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них...
Привет, Рома! Да уж, и для многих, полагаю, сюрприз был не сильно приятным! И я в их числе! =( У меня уникальная способность - находить входы перед самым полетом не в ту сторону и по самым отчаянным инструментам! Ничего лучше, чем продать USDCAD...
USD/CAD Здравствуйте, уважаемые коллеги! Очень сильно открылась новая неделя и вместе с ней и новый месяц! Ранее предполагала выход инструмента в бай. К сожалению удержать позиции не смогла. Все вынесли по стопам. С пятницы цена пролетела с ГЭПом...
Приветствую, Александр! А по низам цели снижения по валютной паре евро/доллар были 1.0213? Тогда практически с ювелирной точностью забрали эту котировку. Ну а на открытии рынка получили всё же тот самый ожидаемый спуск, который напрашивался с...
С открытием рынка я тоже сильного снижения котировок валютной пары EUR/USD не ожидаю Салам! Да, многие репу чешут, просадка с гэпом на многих торговых активах с долларом США вышла. Мы с тобой с открытием рынка тоже ожидали снижения котировок по...