Та естественно нет, я бы даже если и не спал, то не входил бы, потому что не вхожу лимитными ордерами. А на таком резком движение наверное побоялся бы вскакивать, хотя формально прогноз отработали. Так это ты уже побил свой рекорд по стопам или еще...
Полным ходом в действии развитие восходящего тренда по паре USDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз...
#Bitcoin пошел вниз в коррекцию и #Ethereum тоже ушел еще ниже вслед за ним. Если рассматривать ближайшую цель снижения на дневном временном периоде, тол можно рассмотреть уровень 61.8% по сетке фибо от первой волны роста - это коррекционный уровень...
Вы абсолютно правильно написали, у нас разные колокольни. Каждый думающий человек, всю свою сознательную жизнь строит свою колокольню. Тут сто раз продуман каждый кирпичик и каждый уровень. Так что, просто так разрушить то что создавалось годами,...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.23069 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.22468. Это свидетельствует о том, что...