В конце прошлой недели я писал, что после достижения парой EUR/GBP локального максимума 20 января на отметке 0,83741 и сильного снижения можно ждать отката, собственно сегодня он вроде бы начался, только не совсем так как ожидалось. Введение тарифов...
При текущей ситуации пару GBPUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.2300 и уровень 1.2320, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.2260, а...
Да какие паникеры, признай что этот шлак никому не нужен, кроме как тем кто играл в пиксель Вот серьезно ты думаешь что вся беда в том что кто то сливает свои монеты? Совсем не так, проблема вся в том что этот шиткоин никому не интересен, на нем...
Можно поискать, конечно, там смотря что. Я кстати видела, что в Сбереинвестор недоступно, то у ВТБ можно взять, еще ранее видела, где-то и читала у кого-то из ведущих каналов. Но я кроме Сбербанка все закрыла, до этого было и в Тиньке и в ВТБ,...
Всем привет! CADJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...